Столешница в ванную из камня с раковиной с стоком под наклоном: вода уходит в щель

 Закончен очередной монтаж столешницы из искусственного камня в ванную комнату. В этот раз клиент выбрал светопропускающий камень от компании LG Himacs S303 Blue Sapphire. Этот камень обычно используется тогда, когда планируется организовать подсветку столешницы снизу.
 Вот пара фотографий (к сожаленью подсветку устанавливали уже после нас, по этому "светящихся" фотографий нет((:

Фотография столешницы из камня LG Himacs S303 Blue Saphire: интегрированная раковина с сливом "под наклоном", вода утекает в щель у задней стенки

Мне кажется, что в этом случае оттенок камня практически идеально подошел к цвету стены. Мойки такого вида выглядят очень классно, но у них есть небольшой недостаток: сливное отверстие находится в "необслуживаемой" зоне. Проще говоря сток воды происходит в щель, а уже там замурована труба для сифона. Вот как эта столешница выглядит снизу:

Вид на столешницу с раковиной в ванную комнату снизу: виден выход под сифон

Для того, чтобы стало лучше понятно о чем я говорю я выложу пару фотографий аналогичных раковин из искусственного камня, но с обслуживаемым сливом. В этом случае был выбран белый камень LG Himacs S 302 White Opal. Слив выполнен в видимой зоне: пусть это менее эстетично, зато прочистить засор или помыть раковину намного проще.

Столешница в ванную из белого искусственного камня Himacs S302 White Opal: раковина интегрированная, форма стока "под наклоном"

Особенностью этой столешницы является сложная форма: необходимо было вписаться в длинное узкое помещение и при этом сохранить функциональность. Вот вид этой столешницы с другого ракурса:

Столешница в ванную комнату из камня: накрывает стиральную машинку и сужается к дальней стенке

Надеюсь, что эта статья была интересна вам: если вы планируете ремонт и вам требуются изделия из камня, то обращйтесь к нам. Мы являемся производителями и всегда готовы ответить на любые ваши вопросы: также готовы организовать для вас экскурсию по нашему производству. Покажем процесс от поступления камня в цех, до отправки столешницы на монтаж.

Все новости →

Загрузка. Подождите...

Подождите