Столешница с стеновой панелью из искусственного камня LG Himacs W004 Star Queen

 В этой статье мы покажем вам фотографии и видео с монтажа столешницы из искусственного камня с стеновой панелью и фигурной кромкой на кухню. Клиент выбрал камень W004 Star Queen от компании LG Himacs. Это хороший, качественный камень производства Южная Корея. Цена такой столешницы "под ключ" составила 157 000 руб. Срок изготовления (от замера до монтажа) составил 9 дней.
 Вот видеообзор:


 Эта столешница выполненна из камня темного (почти черного) цвета: к сожаленью этот камень в реальной жизни смотрится гораздо лучше, чем на фото.
 Также здесь установленна мойка с нижней подклейкой: вариант очень стильный, но чуть менее практичный из-за сложностей в уходе.
Столешница с стеновой панелью из камня LG Himacs W004 Star Queen: мойка с нижней подклейкой из керамогранита

 На этой фотографии видно расширение над балясниами (это такие декоративные колонны из массива дерева или мдф, которые устанавливают на фасаде кухни). Функциональной ценности они не имеют, но хорошо смотрятся на классических кухнях.
 Пару слов о размерах: толщина столешницы 40 мм, толщина стеновой панели 12 мм.
Здесь видно, что стеновая панель поднимается к вытяжке:
В зоне варочной панели на стеновой панели делается расширение

Надеюсь, что эта небольшая статья была полезна для вас. Если вы планируете какие-либо изделия из камня (искусственного или натурального) и у вас есть какие-либо вопросы, то обращайтесь к нам: мы являемся производителями и все готовы ответить на любые вопросы. Также приглашаем вас к нам в цех: мы сможем провести вам небольшую экскурсию и показать процесс производства каменных столешниц от начала и до конца. Наши контакты здесь.

Все новости →

Загрузка. Подождите...

Подождите