Столешница из камня Tristone V004 Shell (Grandex M705 Lake Coast): цена и фотграфии

В этой статье вы сможете примерно оценить бюджет столешницы из искусственного камня "под мрамор" и узнать тонкости и нюансы такого заказа.

Давайте начнем с фотографий. Данная столешница выполненна из камня Trstone V004 Shell (у компании Grandex есть похожий аналог этого камня это Grandex M705 Lake Coast). Единственный нюанс, который надо обязательно учитывать при заказе столешницы с рисунком "под мрамор" это то, что рисунок каждого слэба отличается от другого и образец, который вы увидете у замерщика дает лишь приблизительное представление о конкретном рисунке, который будет на камне. Лучшим решением при работе с таким камнем является посещение цеха перед запуском изделия в работу и визуальный осмотр конкретно того камня, который пойдет на ваше изделие. Итак фото:

1) фото острова на кухню из искусственного камня (чуть ниже будет цена):


Остров на кухню из камня Tristone V004

 

И сама столешница из камня (она прямая: это идеальная форма для толешницы из камня мраморных расцветок):


Столешница из искусственного камня прямая из камня Grandex M705 (это аналог Tristone V004): цена

 

Теперь пара слов о цене. На эту столешницу (остров+ основная часть) ушло 1,5 слэба камня Tristone V004. Цена столешницы из камня "под ключ" (замер-доставка-монтаж, все вырезы и бортики) составила 88 300 руб. Срок изготовления составил 8 рабочих дней (это начиная с внесения предоплаты и кончая монтажем).

Теперь о нюансах при заказе столешницы "под мрамор":

1) такого рода рисунки не позволяют идеально скрыть шовчики: если у вас Г-образная столешница, то будьте гтовы к тому, что шовчик будет виден. Рисунок поменяет свое направление и поэтому рукой шоовчик будет не ощутим, но будет виден взглядом пример здесь

2) лист камня имеет размер 3680х760 мм, поэтому лучше не планировать изделия из камня мраморных расцветок шириной больше, чем 760 мм: иначе по всей длинне будет виден небольшой шовчик. Это касается только островов на кухню. Стандартная столешница имеет глубину 600 мм, столешницы для кухни из икеи имеют глубину примерно 650 мм (чуть больше стандарта).

Вот вобщем то и все, надеюсь что эта статья была полезна для вас. Если же у вас остались вопросы, или вы хотите узнать цену конкретно вашей столешницы, то пишите или звоните нам: мы всегда рады ответить на ваши вопросы.

 

Все новости →

Загрузка. Подождите...

Подождите