Столешница в ванную комнату из кварцевого камня Samsung Radianz AE498 Alpine Umber

Это совсем небольшая статья о том, как можно получить в подарок столешницу в ванную комнату при заказе столешницы на кухню. Наш клиент заказывал у нас столешницу на кухню из камня Samsung Radianz AE498 Alpine Umber. На его столешницу потребовалось 1,5 слэба камня. Каждый слэб имеет размеры 3000 мм х 1400 мм. После изготовления столешницы на кухню (вот кстати ссылка на фотоочет с этого монтажа) остался приличный кусок камня (примерно 12000 мм х 700 мм). Из этого камня мы сделали нашему клиенту столешницу в ванную, в которую установили мойку с нижней подклейкой. Вот фотографии получившейся столешницы:
Небольшая столешница в ванную комнату из остатков камня Samsung Radianz AE498 Alpine Umber

 Столешница хоть и не большая, но, на мой взгляд, красивая: она имеет довольно большую толщину 150 мм, что позволяет скрыть всю обвязку раковины (сифон и т.д.).
 При этом бортик здесь сделан минмимальных размеров 20 мм х 10 мм: он и воде между столешницей и стеной протечь не даст, и в глаза не бросается.
 Также обратите внимание: мойка с нижней подклейкой установленна не симметрично: она сдвинута к левому краю. Это сделанно по просьбе клиента: кран выходит из стены не совсем посередине, поэтому и середину мойки мы сдвинули влево. На этой фотографии это видно лучше:
Мойка с нижней подклейкой установленна ближе к левому краю каменной столешницы

Надеюсь, что статья вам пригодилась, если у вас остались вопросы, то звоните или пишите: всегда рады ответить. Также приезжайте на наше производство: всегда готовы провести вам небольшую экскурсию. Наш адрес г. Люберцы ул. 1-я Вольская д.35

Все новости →

Загрузка. Подождите...

Подождите