Столешница с подоконником из камня на заказ

В этой статье вы сможете увидеть фотографии и видео столешницы из искусственного камня с интегрированным подоконником из камня Tristone F122 Chestnut (его полный аналог это камень Grandex A411 Precious Stone).

Данный монтаж может быть интересен тем, кто рассматривает вариант по объединению столешницы с подоконником. Это на самом деле классный вариант: такое решение очень хорошо смотрится визуально и значительно увеличивает полезную площадь столешницы. Кто-то может мне возразить, что можно поставить и обычный подоконник, и площадь от этого не уменьшится. Да, это так. Но столешницу к обычному подоконнику подвести вплотную никогда не получится: всегда между ними остается пусть небольшая, но щелка, в которую со временем неизбежно будет падать разный мусор: тараканы будут довольны)))

Итого: столешница с интегрированным подоконником на заказ это классно, удобно и практично. Фото в студию!


Столешница с интегрированным подоконником из камня Tristone F122

Плюс в данном конкретном случае мойка установленна прямо напротив окна: мне это кажется удачным решением. Также хотелось бы обратить ваше внимание на выбор контрастных цветов: светлая столешница и черная мойка смотрятся стильно.

У этого монтажа есть еще одна особенность: кухонная мебель расширяется в районе варочной панели. Замер такой мебели возможно выполнить только с помощью шаблона (как это делаем мы): когда мебель установленна, то приезжает наш замерщик и выкладыывает поверх мебели шаблон из оргалита (фактически это макет вашей будующей столешницы). На этом шаблоне снизу очерчивается ваша мебель и по этому шаблону в цеху изготавливается ваша столешница с учетом всех возможных нависаний, балясин, радиусов и т.д. Посмотрите что получилось в этом случае:


Столешница из искусственного камня с интегрированным подоконником Tristone F122 Grandex A411: в районе варочной панели сложный радиус

И вид с другой стороны: здесь видно, что дальше это утолщение в районе варочной панели (остров под варочную панель?) переходит в красивый радиусный элемент, на котором столешница заканчивается.


Радиусный элемент на столешнице из камня Tristone F122 Grandex A411

Тут можно было выполнить просто скругление всего утолщения под варочную панель, но клиент пожелал, чтобы столешница максимально подробно повторяла форму мебели.

И общий вид на столешницу с интегрированным подоконником из искусственного камня сбоку:


Общий вид на столешницу из камня с интегрированным подоконником

Если вы обратили внимание, то заметили, что бортики здесь так до конца и не установленны. К сожалению возникли проблемы с розетками (они оказались слишком низко) и, для установки бортиков, нашей бригаде придется выезжать еще раз.

Итоговое видео после установки столешницы из искусственного камня с интегрированным подоконником:




Надеюсь, эта статья была полезна для вас. Если же у вас остались вопросы, или вы хотите приобрести столешницу из искусственного камня с подоконником, то звоните или пишите: всегда рады ответить на ваши вопросы.

 

Все новости →

Загрузка. Подождите...

Подождите